ФИЛЬМ "ПОИСК. ВОСТОРГ"

Фильм «Восторг» – часть сериала «Поиск», и в нем рассказано о самых невероятных и малоизвестных местах для фрирайда. Вы увидите, как Виктор Делерю, Сэм Фавре, Нильс Арвидссон, Эмилиан Баду и другие на лыжах и сноубордах покоряют снежную целину в Норвегии и причудливые склоны на Аляске. 

В эпизоде фильма также принял участие Джейс Робинсон, профессиональный серфер из Великобритании. Он отправился с остальными в Норвегию, где попробовал свои силы на сноуборде. 

И, конечно же, не обошлось без прекрасной половины: Оля Смешливая и Марион Хэерти катаются по песчаным дюнам в Калифорнии, а затем возвращаются на привычные трассы для сноуборда. 

«Восторг» также учит тому, что нужно наслаждаться тем, что тебя окружает: будь то аляскинские горы или просто шезлонг на местном курорте. А как только насладитесь, нужно взять доску или лыжи и окунуться в это чувство восторга – неважно, специальная ли это трасса со свежевыпавшим снегом или какая-то глушь, где не ступала нога человека и куда еще надо добраться. Главное, поверьте: посмотрев этот фильм. вы непременно загоритесь желанием купить билет на самолёт, паром или экспресс и отправиться в горы… Хотя, скорее всего, вы уже там!