ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА 2016 ГОДА В ПАДАНГ-ПАДАНГЕ – МЕГА СЕМАДХИ

Мега Семадхи, живая легенда Бали, набрал высшие баллы в обоих финальных турах и, обойдя тем самым Дэмиана Хобгуда, Мейсона Хо и Клея Марзо, стал победителем в Кубке Rip Curl 2016 года в Паданг-Паданге. Это уже второй кубок в карьере Семадхи (первый он завоевал в 2013 году). Жюри оценило его выступления в 9 и 10 баллов: идеальное исполнение фигур на закрученных влево бочках приливной волны, которая пришла на полуостров с юго-юго-запада. К несчастью, между выступлениями прошло 15 часов, из-за чего в прямом эфире наблюдать за этим было трудно. Однако теперь мы представляем вам сведенную трансляцию (6 часов 13 минут – есть, чем занять вечер вторника)!

Чтобы оценить качество турнира, достаточно взглянуть на турнирную таблицу: сплошь девятки и десятки. Если же вам лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, то перемотайте на туннель, выполненный Брюсом (2:24:05): вот это подлинная безупречность!

Таланты мирового уровня и местные знаменитости, грамотное планирование соревнований, чтобы все происходило в идеальный прилив, и первоклассные бочки – все это отличительные черты кубка в Паданг-Паданге. Просто удивительно, что он не получает широкого освещения, ведь у него есть все шансы считаться лучшим турниром по серфингу, за исключением, конечно, Pipe Masters.

Полную турнирную таблицу соревнования можно увидеть на соответствующей страничке сайта Мировой лиги серфинга.