ВЫШЛА ЧЕТВЕРТАЯ СЕРИЯ RISK WEEKEND

Вслед за тремя героями команда Risk.ru отправилась по самым рельефным местам Москвы и Подмосковья, чтобы выяснить, почему все больше людей выбирает бег по бездорожью.

С детства мы привыкли к тому, что бег – это классическая спортивная дисциплина. Но с каждым днём среди бегунов становится всё больше тех, кто ищет экстрима и настоящей свободы движения. Такие люди выбирают для себя трейлраннинг, или бег по бездорожью. В четвертой серии Risk Weekend рассказываем, что такое «бежать инстинктивно» и почему настолько слиться с природой у вас не получится ни в одном другом виде спорта. 

Трейлраннинг (или просто трейл) был признан как спортивная дисциплина сравнительно недавно – в 1995 году. Но с тех пор число его поклонников неукротимо растет: всё больше людей надевает кроссовки и выбирает тропинки вместо асфальта. Интересно, что многие бегуны, хоть раз попробовавшие естественный рельеф, на привычные беговые дорожки уже не возвращаются. Так чем так привлекает трейлраннинг? – Смотрите в нашем гиде!